商品介紹

上下蓋手工盒

手工盒、濕盒、硬盒、錦盒、禮盒、香皂盒、抽拉盒、手機盒、翻書型磁鐵盒、磁鐵盒、上下蓋天地盒、天地盒、三層盒、開口盒、珠寶盒、首飾盒、錶盒、化粧品盒、手鐲盒、墜子盒、緞帶盒、魔鬼粘盒、書套盒、軟體盒、酒盒、CD/DVD盒、訂婚禮盒、彌月禮盒、遊戲盒子、紙盒、禮盒、活動餐盒 、喜餅禮盒、珠寶盒、包裝盒、水果禮盒、蛋糕禮盒 、收納盒、蛋糕盒、茶葉禮盒、硬碟外接盒、、手工盒、禮盒設計、精緻禮盒、紙盒展開圖、 西點餐盒、包裝紙盒。
接受全省少量多樣訂單,交貨迅速,特價實施中。
手工盒有另一種名稱:濕盒、硬盒、錦盒
本公司為上下蓋精緻手工包裝盒的專業製造廠,依客戶的需求而量身製作
接受全省少量訂單,交貨迅速,各企業團體、公司行號均有採用本公司的精緻包裝盒系列產品
絕對值得您的信賴

上下蓋手工盒是屬於交貨時就已經成盒型的,與彩盒的要再摺型是不同!!
均是以紙質製作,利用紙張的厚度+硬度成型!!!!
單價上比一般紙盒貴,質感上也有些差異,數量也可以100為訂量!!!

數十種內/外表紙材質裱背不同厚度的灰紙板,再搭配不同特性的內襯 (紙板、泡棉、EVA、EPE、貼絨、黏繡絲布),組合成價值非凡的商品,絕對讓您的產品成為同業中的領導指標
































































 內襯樣式: